eLL.tOucH
Всё это было так хорошо, что не вызывало доверия.(c) Макс Фрай. "Мой Рагнарек."



Париж Волшебен.
Ни одно другое слово не сочетается с этой прекрасной столицей. Париж сам по себе Волшебен, без этих прекрасных,красиво одетых, любезных и улыбчивых людей. Без сказочного мира "Диснейленда". Без множества кафе, бистро, дорогих ресторанов. Без новейшей техники, без странного новейше-старого метро.

Он во истину Прекрасен.
Люди которые могут к слову Париж добавить лишь Эйфелеву башню - бесконечно несчастны.

Париж есть Любовь, Страсть, Чувства.
Там видно как люди могут любить,пуст только сегодня,без вечности,пусть только сейчас, но это стоит многих лет одиночества.

Он ассоциировался с моим родным городом,но был в миллион раз красивее,возможно ассоциации те были связаны с чем-то родным,близким.
За те 6 дней я многое поняла, даже изменилась в некотором смысле. И пообещала не себе, Судьбe что вернусь в тот омут волшебства, уже не одна, а с Любимым человеком.

Париж принял меня в свои объятия, тепло обволакивал, несмотря на дождь ветер и холод,ни одно природное явление не огорчило меня. А я в ответ полюбила Его, тихо, с грустью. И поняла всех тех молодых людей которых встречала часто на улице: они все время целовались-обнимались,будто в первый и последний раз,будто завтра уже не будет. Я поняла, я полюбила тот город с грустью, ибо знала, нахождение мое здесь не вечно.

Я бы бесконечно изъяснялась, рассказывала, пыталась передать, но что есть слова когда есть чувства?

Безумно соскучившись по родному городу, смотря в иллюминатор, тихо радуясь своему скорейшему прибытию в Баку, Я прощалась с самым волшебным городом на свете.
Я прощалась, но не навсегда.

@темы: любовь, волшебство